圆润到极致:设计师构想小米概念机 灵感来自小米新标识

时间:2021-08-22 15:34:44来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

工业设计师胡一帆设计了一款小米概念手机。这款手机的灵感来源于小米在2021年3月公布的全新品牌Logo。当时小米的新Logo在微博等社交媒体上引发热议,这款概念手机仿佛遵循了小米Logo的曲线弧度,实现了方形与圆形的完美平衡。

仔细看,为了达到视觉上的统一,这款概念机甚至让手机上的功能按键变圆了。整台机器很薄。另外机身边缘弧度过大,贴合小米新Logo。看来手感应该挺好的。

在颜色方面,设计师构思了珊瑚绿、蓝色、充满活力的橙色、银灰色和灰色。镜头模组也做成不对称的鹅卵石形状。坦率地说,这有点好。你怎么想呢?

来自设计师:胡一帆

(图片来自YankoDesign)

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: