2022年1月14日整理发布:索尼宣布正式推出一款可穿戴的私人影院

时间:2022-01-14 11:01:34来源:手机中国
导读2022年1月14日整理发布:索尼宣布,正式推出一款可穿戴的私人影院——无线颈挂式扬声器SRS-NS7。这款扬声器搭载了索尼音频新技术——360临...

2022年1月14日整理发布:索尼宣布,正式推出一款“可穿戴的私人影院”——无线颈挂式扬声器SRS-NS7。这款扬声器搭载了索尼音频新技术——360临场音效私人订制,通过开放式结构设计与向上发声的扬声器,实现指向明确且宽广的音场,为用户提供佩戴舒适且兼容多种娱乐设备的灵活使用体验。

SRS-NS7搭载的360临场音效私人订制技术为用户量身打造了专属自己的身临其境聆听享受。用户可以通过应用程序分析自己的耳朵形状生成个人听力配置文件,它基于用户个人听力特征,在耳旁理想聆听位置生成多个幻象扬声器,打造出更具沉浸感的杜比全景声音效体验。同时,它的无线发射器与电视的优秀适配进一步减少了音频延迟,用户得以享受到声音与画面无缝贴合,清澈人声与恢弘背景音效层次分明的临场感。

此外,SRS-NS7沿袭了索尼一以贯之的极简设计语言,显得线条简洁、精简干练。它的圆润造型搭配淡雅的深灰色,释放出经典白塔的优雅之美。同时,它的机身正面采用织物处理表面,带来品质、舒适的使用感受。它的背面采用硅胶质地涂层,触感柔软,也易于日常清洁。

标签:
最新文章