三星即将推出其新的Galaxy A22 5G智能手机

时间:2021-04-25 09:47:01来源:

三星即将推出其新的Galaxy A22 5G智能手机,它将成为该公司最便宜的机型,并支持第五代网络。新颖性的渲染最近已出现在Internet上,现在,由于在Geekbench基准测试中的测试,其关键参数已广为人知。

不出所料,三星Galaxy A22 5G配备了预算平台发科-这里安装了Dimensity 700 5G,并配有6 GB的RAM。有趣的是,得益于图形处理器的更高频率,三星银河A22 5G将能够绕过性能方面,由发科Dimensity 720负责的银河A32 5G。

该智能手机将配备Wi-Fi 802.11ac调制解调器,并支持蓝牙5.0,双频GPS和USB-C,以对数据进行充电和同步。此外,智能手机将在侧面配备指纹扫描仪和一个3.5毫米迷你插孔,用于连接耳机。此外,在后面板上可以看到主要的三合一相机,而在前面则可以看到水滴形的前面。

三星Galaxy A22 5G预计将以180美元左右的价格出售,使其成为支持第五代网络的最便宜的三星智能手机,但它也将拥有具有相同芯片组的更便宜的竞争对手。因此,最近从发科Dimensity 700推出的Realme Q3i仅售155美元。

标签:三星