HONOR 50系列获得66W和100W快速充电的3C认证

时间:2021-05-17 14:38:20来源:

根据最近的报道,制造商Honor目前正在开发其最新旗舰产品。荣耀50系列预计将于今年上半年问世。但是,有传言称该设备将在6月初推出。有关该系列的最新信息是关于其快速充电能力的。

[email protected][email protected]为RNA-AN00,并带有新的充电器HN-200500C00。该充电器支持11V 6A(最高66W)和20V 5A(最高100W)快速充电协议。根据该报告,该认证适用于Honor 50系列。

到目前为止,人们猜测Honor 50 Pro +将配备Snapdragon 888 SoC。该智能手机还将在四合一后置摄像头设置中使用50MP主摄像头。有趣的是,后置摄像头模块采用了与华为P50系列类似的设计。相机设计使用上下环结构,使其具有双筒望远镜般的外观。

此外,Honor 50系列的后置摄像头模块将具有垂直对齐方式。尽管如此,普通型号的后部只有两个摄像头传感器。相机传感器旁边还会有一个LED闪光灯。就传感器尺寸而言,其中一个摄像头要比另一个摄像头大。这表明较大的传感器将具有较大的像素大小。从到目前为止的泄漏来看,Honor似乎将在其Honor 50上引入新的配色方案。此设备似乎具有蓝色和紫色渐变色的组合,这对于Honor设备而言是相当新的。

到目前为止,该系列中确切的模型数量仍然是讨论的主题。虽然有些报告说三种型号(Honor 50、50 Pro和50 Pro +),但其他人则说该系列将只有两种模型(Honor 50和50 Pro)。但是,这些型号之一似乎将配备Dimensity 1200 SoC。就像我们之前说的,Pro模型将使用SD888 SoC。这意味着Dimensity芯片组将用于标准模型。我们可以安全地推测它们将使用OLED显示屏,并且其RAM大小应为8GB RAM。电池肯定应该超过4,000 mAh,当然,将提供快速充电支持。必须指出的是,这些只是推测,目前尚无官方信息。

标签:HONOR50