首页 互联网 > 内容

互联网看点:富士康回应:取消国庆假期生产iPhone12消息不属实

时间:2021-06-04 19:15:12 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

相信很多小伙伴都知道富士康这家企业了,这是一家苹果手机代工厂,每年都会接到大量的苹果手机订单,而此前有消息称富士康取消国庆假期生产iPhone12,现在富士康的官方回应来了,此消息不属实,快来跟小编一起了解一下吧。

富士康回应:取消国庆假期生产iPhone12消息不属实

作为一个和苹果合作的代工厂,富士康长期为苹果生产iPhone产品,有很多代iPhone均出自这家公司之手。近日,有新闻称,富士康代工厂已取消了国庆假期,要求员工加班加点,全力生产iPhone12系列。富士康这方面答复称,工厂取消假期为不实新闻。

报道称,中秋节前,富士康在郑州的工厂要求员工每天24小时连续加班加点,还取消了职工们以前合理安排好的中秋节和国庆节假期计划,并且为老员工推出了奖金丰厚的强制加班制度,加班加点可拿1万元奖金。有一些职工表示,他们乐于接受这种合理安排,因为中秋节前三天的的工资增加了三倍之多。

富士康回应:取消国庆假期生产iPhone12消息不属实

有新闻称,苹果公司可能会在10月13日发布iPhone12系列,并在10月16日开启预订。

依据海外知名爆料人士JonProsser的最新报道,10月5日苹果便会把首批iPhone12安排发货给代销商,但首批型号只有5.4英寸的iPhone12mini、6.1英寸的iPhone12,iPhone12Pro、iPhone12ProMax预计稍晚。

有信息称,2020年的4款iPhone12其中有1款仍是4G机型,其余3款是5G版本。若上述爆料属实,那么5.4寸的iPhone12mini,无疑是4G的唯一候选者。