互联网看点:屏下摄像头来了!中兴全球首发屏下摄像头手机!

时间:2021-07-19 11:03:36来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

屏下摄像头手机有哪些?屏下摄像头手机什么时候上市?相信有很多小伙伴都在期待着一款满屏皆是屏幕的手机,而在今天,屏下摄像头来了!中兴全球首发屏下摄像头手机!一起看看吧!

屏下摄像头来了!中兴全球首发屏下摄像头手机!

之前各种猜测,不管是华为的屏下摄像头还是小米的,或者是OV的,大家都或多或少地看到了工程机的亮相,但是今天中兴倪飞给出了全新的曝光,这个曝光是解密前两天的一个宣传海报,也就是一副二郎神的海报,只不过第三只眼闭合上没有了,所以以此寓意屏下摄像头,今天中兴官方认领。

12日上午,中兴通讯终端事业部总裁倪飞在微博上确认,中兴将推出全球首款屏下摄像头智能手机。

根据倪飞发微博的小尾巴,还有暗示,不难猜出这款屏下摄像头手机的名称是A20 5G。

屏下摄像头来了!中兴全球首发屏下摄像头手机!

有爆料称,中兴的方案可能来自维信诺,后者已经公布了首个量产商用的屏下摄像头解决方案,该方案应用新透明 OLED 器件、新型驱动电路和像素结构、高透明新材料。通过特殊的像素排列方式优化,消除了透明副屏和主屏之间的亮度差异、色域差异和视角差异,实现了批量交付。

屏下摄像头来了!中兴全球首发屏下摄像头手机!

在6月份,维信诺宣布了首个能够量产的屏下摄像头方案,官方称他们已经实现了全球首个达到量产应用级别的屏下摄像解决方案。而中兴与维信诺良好的合作关系,中兴AXON 10 Pro、努比亚红魔等机型都采用了维信诺屏幕。

对于屏下摄像头手机,相信有很多小伙伴都想象过,如今,首款屏下摄像头手机终于出现,而且还是中国的手机企业!真的是太酷了!

转载请注明出处。