首页 互联网 > 内容

互联网看点:爆料大神:iPhone7将于9月9日开始接受预订

时间:2021-07-21 11:25:01 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  根据科技博客9to5mac报道,知名爆料大神埃文·布拉斯(Evan Blass)[email protected],苹果新款“iPhone 7”将于9月12日当周上市,随后又确切地点出了9月16日,周五。 现在,布拉斯又挖到了更多消息。他在今天发布推文称,iPhone 7将从9月9日开始接受预订。9月9日恰好是周五,也在他披露的9月16日上市日之前。

  过去几年,苹果一般在新iPhone上市前一周开始接受手机预订,但是去年,iPhone 6s开始接受预订的时间和上市日间隔了两周。

  布拉斯称,大家可以根据新iPhone开始接受预订的时间来推测发布会举行时间,因为新iPhone一般会在周二或周三发布后的周五开始接受预订。如果布拉斯披露的新iPhone预订和上市时间准确,那么今年的新iPhone将在9月6日或7日发布。

  苹果尚未宣布将会在何时举行今年的iPhone新品发布会,业内目前还没有发布会举行时间的传闻。不过,苹果应该会在下一个发布会上对几条产品线进行更新,例如Mac、Apple Watch。

转载请注明出处。