苹果iPhone 12最新曝料:搭载3D摄像系统支持先拍照后对焦

时间:2021-08-23 08:26:29来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

2017年3月12日,有关于iPhone 3D摄像系统的消息。去年,知名分析师郭明皮的一份报告称,这项技术将于今年推出。今天有新的报道证实了这一点,称iPhone后置摄像头的深度感应功能正在设计中,今年至少有一款iPhone 12机型支持该系统。

据Fast Company介绍,这套系统类似于Face ID上使用的TrueDepth传感器,可以让后置摄像头支持深度感知,可以带来更好的增强现实体验,同时还可以带来新的拍照功能,在拍照后改变焦距。

报道称,知情人士证实,今年至少有一款iPhone将在其背部安装3D深度摄像头,苹果工程师已经开发了两年。

据了解,目前的iPhone使用两个不同摄像头的视差效果来创建3D视图模型,可以实现人像模式和一些增强现实功能,但效果不是很准确。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: