2022年1月12日整理发布:东软载波将向客户提供面向物联网需求的芯片产品组合

时间:2022-01-12 14:31:54来源:IT之家
导读 2022年1月12日整理发布:1 月 11 日,东软载波在投资者互动平台表示,公司开发的 GPS / BD 双模射频芯片是北斗的接收机应用芯片,未...

2022年1月12日整理发布:1 月 11 日,东软载波在投资者互动平台表示,公司开发的 GPS / BD 双模射频芯片是北斗的“接收机应用芯片”,未直接用在北斗通信组网中,未来主要应用行业是资产、设备等的精密定位。

东软载波还表示,公司拥有从窄带低速到宽带高速的国际领先的系列电力线载波通信芯片产品线、符合国际标准的 Sub-1G、2.4G 及 BT5.0 等无线通信产品线、融合 PLC 及微功率无线的双模产品线,产品包括:

(1) 融合国内、国际标准的宽带高速电力线载波通信芯片。

(2) 窄带高速满足国际 G3 标准且兼容国内窄带低速标准的芯片。

(3) 基于 IEEE802.15.4g 标准及基于国内高速 OFDM 电力行业标准的配合窄带高速和宽带高速电力载波通信的高速无线通信芯片。

(4) 面向能源互联网领域的能源路由器,能源控制器、营配融合终端及智能化网关边缘计算芯片。

同时,东软载波还向客户提供面向物联网需求的芯片产品组合,包括 MCU 控制芯片、安全芯片、载波芯片、射频芯片、触控芯片等,实现了对控制、连接、安全、感知等物联网核心技术覆盖。东软载波芯片产品广泛应用于智能电网、白色家电、工业控制、仪器仪表、电机控制、电源管理、消费电子等领域。

标签:
最新文章