微软继续致力于将 Windows 和 Android 世界融合在一起

时间:2022-04-02 15:27:02来源:
导读 今天该公司宣布了其你的手机应用程序的发展。作为将 Android 设备连接到 Windows PC 的一种方式,Your Phone 在过去几年里有了长足

今天该公司宣布了其“你的手机”应用程序的发展。

作为将 Android 设备连接到 Windows PC 的一种方式,Your Phone 在过去几年里有了长足的发展,现在用户不仅可以在他们的移动设备上访问消息、照片库和通知,还可以运行移动应用程序和甚至打电话。

这就是为什么微软要改用一个更有意义的名称,Phone Link 还带有一个对 Windows 11 用户有意义的新界面,因为它与操作系统的其余部分保持一致。

现在支持 HONOR 设备

“我们现在引入了一个全新的界面,它可以预先提供通知,以帮助您确信您不会错过任何东西。借助新的选项卡式导航,您手机中的所有重要功能和内容仍然触手可及。我们还进行了改进,使设置更加容易。随着 Windows 11 的下一次更新,您还可以在设置新 PC 的过程中设置 Phone Link,并且可以轻松扫描 QR 码,”微软宣布。

“我们认为这种体验不仅仅是将您的手机带入您的 PC,而是作为两种设备之间的桥梁,因此我们将应用程序重命名为 Phone Link。为了进一步庆祝您的两台设备之间的这种联系,我们还为所有 Android 用户将移动伴侣应用程序从 Your Phone Companion 重命名为 Link to Windows。我们也将这两个应用程序与相同的图标结合在一起。”

此外,微软宣布与HONOR建立新的合作伙伴关系,从而为拥有HONOR Magic V、Magic 4系列和Magic 3系列设备的客户在中国提供Phone Link支持。

标签:
最新文章