2021年起亚嘉年华的定价已经宣布

时间:2021-03-02 10:23:48来源:

2月底,Telluride的旅行装风格更像兄弟姐妹,但起步价很高,起价为32,100美元(不包括目的地运费)。它是仅在外观设计上最酷的小型货车之一,并且一应俱全,装备精良。

总体而言,这家韩国汽车制造商提供5种装饰级别,从LX到SX Prestige。无论您喜欢哪种设备,它们都配备前轮驱动和同类最佳的290马力。该数字来自直喷式V6,该发动机与Telluride相同,为3.5升发动机。自由呼吸马达能够以262磅-英尺(355 Nm)的全速运转,并借助八速自动装置驱动前轴。

第一排后面的一流客舱和货运舱是另外两个荣誉,它们应该会吸引新客户加入该品牌,特别是那些正在考虑使用丰田西耶娜,本田奥德赛或克莱斯勒Pacifica的家庭型个人。说到这三个,在撰写本文时,这三个零售价分别为$ 34,460,$ 32,090和$ 35,045。嘉年华

在光明的Sohari工厂生产,取代了即将淘汰的Sedona,它是美国首款采用该汽车制造商新徽标的起亚。这款Carnival多功能车能够牵引3,500磅(1,588公斤)的重量,其安全性能要归功于与Sorento跨界车和K5轿车相同的车辆平台。

就标准功能而言,起亚全力以赴。至少有12种先进的驾驶员辅助系统,“智能钥匙”,免提电动推拉门以及带有无绳Apple CarPlay和Android Auto的8.0英寸触摸屏显示器打开了好东西清单。狂欢节有七个或八个座位,将于今年第二季度到达经销商处。