首页 手机动态 > 内容

据悉微软为Surface Duo配备了两块5.6英寸的屏幕

时间:2020-08-26 10:50:21 来源:华强北电脑网

Surface Duo 正式发售日期是9月10日,不过部分百思买线下门店会已经提前铺货并提供上手体验。微软 Surface 官方发布推文:“对于那些有兴趣在购买前体验/试用 Surface Duo 的用户,欢迎到百思买线下门店(8月12日开始,随后修正为8月28日),AT&T门店(8月28日)进行体验”。

跟Galaxy Fold、Z Flip或LG V60不同的是,Surface Duo是一款更实用的双屏幕或可折叠外形的解决方案,微软希望通过这款新设备彻底改变创意人士和专业人士的工作方式。然而由于高端硬件的缘故,Surface设备一直都有着很高的溢价,Surface Duo也不例外。

据悉,Surface Duo要价1399美元,那些今日(当地时间8月23日)预订的人将在9月10日收到这款双屏幕硬件。据悉,微软为 Surface Duo 配备了两块 5.6 英寸(1800×1350 分辨率)的屏幕,摊开后的大小为 8.1 英寸(2700×1800分辨率),能够帮助用户更快地完成复杂的任务。

配置方面,Surface Duo 采用了高通骁龙 855 SoC,可选 6GB RAM + 128 / 256GB UFS 3.0 存储组合,两块电池容量 3577 mAh(典型值),自带 18W 快充电源适配器。

拍照方面,Surface Duo 提供了 11MP @ f/2.0 镜头(对角线 FoV 为 84.0°),支持相位检测自动对焦和 4K @ 60fps 视频录制(电子防抖),并且优化了前后 AI 拍摄体验。

标签: 微软 SurfaceDuo