首页 手机动态 > 内容

ThingODoom还是礼貌地要求使用此方法的任何人都首先阅读所包含的自述文件

时间:2020-09-13 15:27:43 来源:

随着设备释放的时间流逝,较旧的根方法通常会被修补。因此,开发人员经常被迫寻找一种新的利用方式,以为其用户提供根访问权限。有时,这可能是一个艰难的过程,而有时,它就像从一种已知的根漏洞转换为另一种漏洞一样容易。

无论如何,一旦扎根了较新的固件,几乎可以肯定,一键式处理就在 眼前-对于.24固件上的Asus Transformer TF101和TF101G的用户而言,现在就是现在。XDA高级会员Thing O Doom在看到各种问题询问较旧的root方法是否适用于最新的固件版本后,为用户发布了新的一键式方法。

该方法本身易于使用。只需在插入设备的情况下下载并运行随附的Windows .bat文件,您的设备就会被植根。即使这样,Thing O Doom还是礼貌地要求使用此方法的任何人都首先阅读所包含的自述文件。不幸的是,该方法仅与Windows 7 x86-64系统兼容-因此,x86系统,Linux和Mac用户必须加载Windows 7 x86-64虚拟机命令才能正常运行。

标签: ThingODoom