Chrome操作系统很快将获得非常相似的剪贴板管理器功能

时间:2020-10-11 15:50:21来源:

复制和粘贴是我们大多数人每天使用的一项基本功能。如果您在计算机上进行大量工作,那就更重要了。Windows 10具有方便的功能(Windows键+ V),使您可以查看复制的最后几件事。Chrome操作系统很快将获得非常相似的剪贴板管理器功能。

根据Chromium Gerrit中一项名为“ Multipaste”的新承诺,Chrome操作系统将获得与Windows 10几乎相同的功能。相关标志(chrome:// flags /#multipaste)解释说:“按Search + V将显示一个菜单,可让您粘贴以前复制的内容。” 对于那些不熟悉的人,搜索键本质上是Chrome操作系统版本的Windows键,因为它在许多常见的键盘快捷键中都使用过。

进一步查看提交,我们可以看到Chrome OS的剪贴板管理器将存储已复制的五个最新项目。这些内容可能包括文本,带格式的文本,图像,书签格式的链接以及称为“网络智能粘贴”的神秘内容。也可能在快速设置托盘中有一个按钮来调出剪贴板管理器而没有键盘快捷键。

不能保证这个新的剪贴板管理器将它稳定地安装到Chrome操作系统上,但是如果这样做的话,它将非常有用。Windows 10功能非常方便,甚至Gboard也具有类似功能。如果您进行大量复制和粘贴,您会不经意间“覆盖”您复制的最后一件事是多么烦人。这将节省大量时间,但我们希望将其升级以节省五个以上的项目。