首页> 手机动态 > 正文

这家芬兰手机制造商似乎准备对诺基亚1Plus进行更新

2021-01-10 17:09:59来源:编辑:

诺基亚是采用诺基亚1形状的Android Go设备的早期制造商之一。现在,这家芬兰手机制造商似乎准备对诺基亚1 Plus进行更新。这个名称看起来确实有些奇怪(诺基亚OnePlus),但规格是入门级设备所期望的。就像TigerMobiles泄漏的那样,诺基亚1 Plus是一款运行Android Pie的设备,其某些规格在其前身进行了升级。

泄漏表明手机的屏幕分辨率为480 x 960,但未提及确切尺寸。片上系统预计将是Mediatek MT6739WW,这是对Mediatek MT6737M(28 nm)的较小升级。据信RAM为1GB,而存储细节尚未泄漏。

相机配置和电池详细信息也保留在包装中,但设备正面有一个粗略的渲染。消息人士称,在连接性方面,诺基亚1 Plus将具有双nano-sim,连接功能(标准GPS,Wifi,微型USB和蓝牙)以及诺基亚1中可用的传感器。价格细节和发布日期是诺基亚1的发布日期尚不明确,但它可以在下个月启动。

标签: 诺基亚1Plus

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。