互联网看点:vivo x60s手机配置曝光:搭载骁龙765G+33w快充

时间:2021-06-14 10:19:43来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

vivo手机品牌在中国是一个知名的大品牌,而每次vivo新品的发布都会引起很多小伙伴们的关注,而根据最新的消息报道显示,vivo x60s可能很快就要推出了,而这款手机的配置也得到了一定的曝光,请阅读详细报道。

vivo x60s手机配置曝光:搭载骁龙765G+33w快充

Vivo最近推出了X50系列,其中包括Vivo X50,Vivo X50 Pro和Vivo X50 Pro +。现在,似乎Vivo计划推出一款将搭载V2006模型的新智能手机。该设备还获得了EEC,IMDA,蓝牙SIG和UL(Demko)认证,这表明它可能会很快推出。

上个月,蓝牙SIG 认证网站显示V2006型号将称为Vivo X60s 5G。但是,X60s 5G绰号现在已从列表中删除,但是我们可以通过提示者Sudhanshu的推文看到旧列表。

vivo x60s手机配置曝光:搭载骁龙765G+33w快充

现在,我们提出了有关X60s 5G的一些关键细节。该设备现已出现在Geekbench基准测试平台上,该平台显示它将具有8GB RAM和Android 10 OS。该处理器将来自高通,基频为1.80 GHz。但是,当我们检查基准源代码时,发现以下配置:

x60s来源

此配置仅与高通公司的765G 5G芯片组匹配。因此,Vivo X60s 5G可能会配备Snapdragon 765G SoC。

33w x60s

此外,UL(Demko)认证表明该产品将支持33W(11V / 3A)快速充电。

继续使用Vivo X60s 5G 的IMDA和EEC认证时,这些认证除了确认设备是否存在之外并未透露任何关键细节。

vivo x60s手机配置曝光:搭载骁龙765G+33w快充

自X50系列发布以来仅两个月,因此,看来Vivo X60s并不是X50系列的后继产品。有传言称,它可能是针对全球市场的Vivo Z6 5G的重新命名版本(今年早些时候在中国推出)。但是,Vivo Z6 5G带有44w快速充电支持。所以,谣言是不正确的。

有关Vivo X60s 5G的更多细节可能会在未来几周内浮出水面。