互联网看点:vivos6和vivoZ6有什么区别_参数对比_哪个好

时间:2021-06-10 04:57:12来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

很多的小伙伴在买手机的时候都会选择vivo品牌的手机,vivo是中国知名的智能手机品牌,最近小编发现很多的朋友留言问vivos6和vivoZ6有什么区别,大家都想知道这两款手机哪个更好,快来跟小编一起了解一下吧!

vivos6和vivoZ6有什么区别_参数对比_哪个好

手机外观

vivos6有一块6.44英寸AMOLED水滴屏,屏幕分辨率是1080P的,还支持屏幕指纹解锁,它的背部采用了3D曲面设计,整机重量非常的轻,只有181g,保证了机身的握持手感,外观颜值非常的高。

vivoZ6这款手机没有采用水滴屏而是用了现在比较流行的挖空屏,右上角超小孔径仅为3.85mm,屏占比也达到了90.74%。搭载了一块6.57英寸2400x1080分辨率的LCD屏幕,3D四曲面设计,也是非常时尚的一款手机

小结:两款手机都有着非常时尚的外观,但是vivos6的屏幕指纹和手机质感是要比vivoz6更加舒适。

摄像拍照

vivos6搭载后置四摄方案,4800万主摄+800万超广角+200万景深虚化+200万微距组合,支持超级夜景、EIS视频防抖等功能。vivo S6前置摄像头为3200万像素,还支持全新前置超级夜景自拍算法。

vivoZ6则采用了后置4800万超清主摄像头+800万112°防畸变超广角镜头+200万4cm超微距镜头 +200万独立人像景深镜头,前置镜头为1600万像素。整体拍照水平还算是比较够用的!

小结:两款手机的后置水平基本是一样的,不同的是vivos6的前置更加出色,给用户更加良好的自拍功能。

vivos6和vivoZ6有什么区别_参数对比_哪个好

性能