2022年1月17日整理发布:MIUI 13 新增小米妙享功能

时间:2022-01-17 15:01:33来源:IT之家
导读 2022年1月17日整理发布:小米 11 系列手机已经于 1 月 10 日前后灰度推送了 MIUI 13 0 4 0 稳定版,但是随后官方停止了推送,进行

2022年1月17日整理发布:小米 11 系列手机已经于 1 月 10 日前后灰度推送了 MIUI 13.0.4.0 稳定版,但是随后官方停止了推送,进行了撤包,并暂时关闭了完整系统更新包的升级通道,用户即使下载 MIUI 13 完整卡刷包,也不能够更新。

本周小米为 MIUI 稳定版公测用户,推送了 MIUI 13.0.5.0 稳定版更新,完整包大小为 4.4GB,增量包大小为 263MB。

系统更新界面

本次更新没有新增功能,更新日志中只写到“提高系统的稳定性,优化系统的流畅度”。

IT之家了解到,小米 12 系列手机出厂预装 MIUI 13 系统,官方表示小米 11 系列,将于 1 月末全面推送 MIUI 13 稳定版。新版系统采用了全新的 MiSans 字体,在底层方面优化了系统应用与头部第三方应用的流畅度,用户反馈系统相比 MIUI 12.5 更加流畅了。

MIUI 13 新增小米妙享功能,可以实现小米平板与手机的无缝流转;新增隐私水印功能、全链路电诈防护功能。以下为完整的更新日志:

标签:
最新文章