2022年1月18日整理发布:吴京或将代言中兴手机的话题一度冲上热搜

时间:2022-01-18 10:52:49来源:手机中国
导读 2022年1月18日整理发布:【手机中国早报】1月18日,发布近一周的荣耀首款折叠屏手机——Magic V今日正式开售,超薄悬浮水滴型铰链、全新一

2022年1月18日整理发布:【手机中国早报】1月18日,发布近一周的荣耀首款折叠屏手机——Magic V今日正式开售,超薄悬浮水滴型铰链、全新一代骁龙8移动平台等豪华配置以及不到一万元的起售价都让该机有着非常高的热度。1月17日晚,吴京或将代言中兴手机的话题一度冲上热搜,虽然双方都暂无回应,但诸多细节却早已有所暗示。

9999元起!荣耀折叠屏手机Magic V今日10:08开售

1月10日晚,荣耀召开了其在2022年的第一场新品发布会。在此次发布会上,荣耀发布了旗下首款折叠屏手机——荣耀Magic V,该机共提供了燃橙色、钛空银、亮黑色三种配色。而在今天上午10:08,这款荣耀折叠屏新机将正式开售,其中12GB+256GB版本售价9999元,12GB+512GB版本10999元,想要入手的小伙伴千万不要错过。

早报点评:这配置,这价格,大概率是“手慢无”了

“吴京代言中兴手机”上热搜!官博已经暗示得很明显

有消息称,知名演员吴京将代言中兴手机,这一话题此后迅速引发热议。而就在不久前,中兴手机官博连发两条微博,其中一条称“好事即将发生”,另一条转发了倪飞的微博,其中有一张图片,显示的是一件写有“中国”的运动服装,它和吴京那件在网上爆红的运动服装几乎是同一个款式,暗示十分明显。

早报点评:别说,吴京和中兴手机二者契合度挺高的

新特斯拉续航里程下降 或与采用新AMD锐龙芯片有关

此前有消息报道称,新款特斯拉Model 3和Model Y将和Model S/Model X一样,换装新的AMD Ryzen(锐龙)处理器。新处理器能带来更强的性能表现,其不仅可以提升信息娱乐系统的性能体验,也能带来更强的算力以服务自动驾驶功能。但是更强的性能也意味着更高的功耗,有消息称新款特斯拉续航里程的下降或许与该新处理器的使用有关。

早报点评:有得必有失,算力升,续航降

福特中国设计中心操刀设计 新一代福特蒙迪欧全球亮相

近日,福特汽车在全新揭幕的福特中国设计中心正式发布新一代福特蒙迪欧,作为一款采用全新“势能美学”设计语言打造的车型,新一代蒙迪欧不仅充分融合了福特设计精髓及当代中国消费者潮流审美认知,更呈现出前瞻科技与人性化体验与设计交融的最新进展,一跃成为了B级车中的有力竞争者。据悉,新车由福特中国设计中心设计,并将交由长安福特生产,将在今年内正式上市。

早报点评:国内设计师操刀下,新蒙迪欧颜值挺在线的

标签:
最新文章