LG 淘汰手机将摩托罗拉推向市场的顶端

时间:2022-03-29 15:20:33来源:
导读 摩托罗拉刚刚进入智能手机品牌排行榜前三名。它的成功归功于 LG 智能手机业务的消亡。这家联想拥有的公司也是 400 美元及以下价格范围

摩托罗拉刚刚进入智能手机品牌排行榜前三名。

它的成功归功于 LG 智能手机业务的消亡。

这家联想拥有的公司也是 400 美元及以下价格范围内的第二大智能手机 OEM。

市场在智能手机领域有了全新的领导者。根据Counterpoint Research 的 Market Pulse Service 的数据,摩托罗拉已成为该国第三大智能手机 OEM 。

这家由联想拥有的公司去年在的增长超过了一倍,从而获得了头把交椅。Counterpoint 报告称,与前一年相比,2021 年摩托罗拉在的销售额猛增了 131%。

2008 年功能手机一统天下时,Moto 是最大的手机 OEM。然而,这是该品牌首次进入独立智能手机市场的前三名。

根据 Counterpoint 的说法,摩托罗拉在智能手机领域的售价为 400 美元及以下的手机中排名第二。

LG效应

摩托罗拉在取得新成功的最大因素之一是LG 退出智能手机市场。

“一个常见的问题是摩托罗拉如何发展到超过 10% 的市场。摩托罗拉一直是填补 LG 退出后留下的空白的关键 OEM。OEM 拥有主要运营商所寻求的所有关键特征——完整的产品组合、增加销量的能力和低回报率,”Counterpoint 研究总监 Jeff Fieldhack 在报告中指出。

摩托罗拉低于 300 美元的产品组合——包括Moto G Stylus、Moto G Power和Moto G Pure——推动了它在的成功。

根据 Counterpoint 的说法,摩托罗拉一直是一款关键的免费“切换”设备——运营商用来将用户从关闭的网络中转移出来的设备,或者作为移动虚拟网络运营商 (MVNO) 在更换网络合作伙伴时使用的设备。

标签:
最新文章