Google Wallet 可让您将任何卡或任何通行证添加到您的手机

时间:2022-05-13 15:12:52来源:
导读 如果你完全关注谷歌新闻,那么你可能知道这家山景城公司本周召开了 I O 2022 开发者大会。它推出的其中一件事是全新的 Google Wallet

如果你完全关注谷歌新闻,那么你可能知道这家山景城公司本周召开了 I/O 2022 开发者大会。它推出的其中一件事是全新的 Google Wallet 服务,该服务正在 40 多个国家/地区取代 Google Pay,未来还会有更多。实际上包括很多很酷的新东西。

现在,使用 Google Pay API for pass,您可以添加优惠、会员卡、礼品卡、活动门票、登机牌、交通票和疫苗卡,但很快,您就可以添加您所在州的驾照。但这不是结束的地方,因为问题仍然存在,如果您的应用程序的通行证类型不适合其中一个类别怎么办?

这就是通用通行证的用武之地。开发人员几乎可以将任何带有二维码、条形码或文本的东西添加到谷歌钱包中。主要准则是,无论应用程序添加什么,它都不应该属于上述类别之一。该公司正在与 AAA 合作开发会员卡,这是第一个例子。

开发人员保持对其通用通行证外观的控制。他们将能够设置主图像、二维码或条形码,并设置最多三行,每行最多三个字段。

谷歌钱包演示

但这还不是全部,因为开发人员将能够分组存储通行证。谷歌使用的例子是,如果你要去听音乐会,你可能有你的门票、停车证和一些食物券,所以这些都将存储在一个地方。

通用通行证的其他可能示例包括图书卡、储值券、健身房会员卡、汽车保险卡、预订、国家过境二维码和客户预筛选二维码。

共享通行证

谷歌表示,只要启用了共享,您就可以与其他谷歌应用程序共享电子钱包中的内容。例如,当您在 Google 地图上查找公交路线时,您可以通过公交卡查看信息和余额。您还可以从 Google 应用程序(例如 Gmail 和照片)保存通行证。

标签:
最新文章