首页> 互联网 > 正文

三星Galaxy S21可能是多年来最便宜的旗舰

2020-10-16 11:26:03来源:编辑:

在银河S21的范围很可能成为年内最廉价的主打阵容-至少在生产成本方面。暂时不要太激动。接近三星供应链报告的韩国消息人士称,三星最近就下一代Galaxy S系列的一些关键部件进行了相当大的降价。

这些新打折的部件包括三星无线业务的射频组件以及其显示臂的屏幕模块。双方都同意将价格下调幅度高个位数8%至9%,这是当年销售疲软与今年一样的正常水平的两倍。尽管即使销售疲软也可能对企业有利,但前提是它足够大以至于需要考虑优化利润率。由于这些让步可能是三星计划在几天内详细介绍的另一套令人吃惊的季度财务报告的核心,因此三星已经发布了2020年第三季度的官方指南。

即使销售疲软也可能有助于(足够大的)业务繁忙

目前尚不清楚是否有任何第三方供应商也承认过类似的降价。但是今天的报告表明,高端智能手机组件的价格可能会在今年年底之前再次下降。尽管考虑到三星近年来对获利能力的强烈关注,但Galaxy S21仍是这块领域。不要指望它将这些节省的钱转嫁给消费者。

当然,我们可以肯定确定不会接受任何降价谈判的供应商,也是负责三星某些旗舰店中最昂贵的组件高通的负责人。因为虽然平均业务是根据供需为产品定价的,但高通在供应方面并没有太多担心,因此其价格很大程度上取决于其商誉和反托拉斯诉讼,因此-主要是反托拉斯诉讼。

标签: 三星GalaxyS21

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。