Android 12即将面世 这是新操作系统可以做的3件事

时间:2021-05-13 14:37:29来源:

在周二的Google I / O开发者大会上,我们可能会深入了解Google的最新版本的Android操作系统 Android 12。Android 12于2月份首次亮相,目前可作为开发人员预览使用。Android12在许多方面看起来都与Android 11类似,但其中包含一些重要的新功能和一些性能修复程序,旨在帮助您的手机更流畅地运行。

如果您想尝试使用新的操作系统,可以立即下载并安装Android 12开发者预览版。但请注意,在开发人员预览版中,它可能存在一些错误,并不意味着普通人现在不能尝试-尤其是不在您的主设备上。我们预计Google将于本月发布公开测试版,最终版本将在8月或9月发布。

根据Android开发者博客文章,Google将为应用程序添加一些新的隐私功能,以为用户提供更高的透明度和控制力。一项更新为您提供了有关如何在站点之间使用Cookie的更多信息,而另一项更新则更改了应用程序导出信息的方式,以防止它们意外导出活动,服务和接收者。

值得注意的是,这些政策没有苹果公司iOS 14软件版本中的政策严格,其中包括新应用程序“营养标签”(告诉人们其应用程序正在收集哪些个人数据)以及iOS 14.5的更改(要求开发人员向人们索要)允许收集数据并跨应用程序和网站跟踪它们的权限。

标签:Android12