首页 互联网 > 内容

由于更好的品牌忠诚度Apple iOS缩小了与Android的市场差距

时间:2021-07-21 11:11:14 来源:

6 月份季度的智能手机激活估计表明,Apple 的iOS已经缩小了与 Android 的市场份额差距。

根据消费者情报研究合作伙伴的估计,对于在截至 6 月的季度购买或以其他方式购买新手机的客户,iOS 和 Android 均占据总市场份额的 50%。

这很重要,因为使用数据指标,Android 长期以来一直领先于 iOS。在大多数季度,Android 拥有高达 60% 的市场份额。CIRP 的创始人兼合伙人乔什·洛维茨 (Josh Lowitz) 表示:“就买家份额而言,Apple iOS 和谷歌 Android 现在大致持平。“在过去的几年里,iOS 缩小了差距,现在与 Android 分割市场。”

CIRP 认为忠诚度和品牌转换解释了智能手机激活的变化。在转换最少的市场中,对iPhone和 Apple 生态系统的忠诚度一直保持稳定或增加。

CIRP 的 Mike Levin 表示:“在最近一个季度,苹果在忠诚度方面具有优势,93% 的 iPhone 用户升级到新 iPhone,而 88% 的 Android 用户继续使用 Android。”

几年来,Apple 的忠诚度一直在稳步上升,而 Android 的忠诚度则保持不变。据 CIRP 称,这让苹果获得了市场份额。

CIRP 的调查结果是基于对 500 名客户的调查得出的估计值,这些客户在 2021 年 4 月至 6 月的三个月内激活了新的或使用过的 iPhone。尽管样本量很小,但其他报告表明,与 Android 相比,iOS 的忠诚度有类似的上升。

标签: AppleiOS