Twitter 停止在 iPhone 6 上工作

时间:2022-04-01 15:16:51来源:
导读 Apple 不再为 iPhone 6 提供更新,但这并不一定意味着所有用户都已经放弃了这款旧设备。一点也不,因为 iPhone 6 仍然是一款功能完

Apple 不再为 iPhone 6 提供更新,但这并不一定意味着所有用户都已经放弃了这款旧设备。

一点也不,因为 iPhone 6 仍然是一款功能完善的设备,可以胜任诸如电话、与朋友聊天和拍好照片等基本任务(尽管按照今天的标准,这可能不是真的)。

不过,好在 iPhone 6 即使没有 Apple 更新,仍然可以运行许多流行的应用程序。这是因为软件开发人员继续支持该设备,尽管不言而喻,他们中的大多数人也一一放弃了该设备。

例如,Twitter 去年正式放弃对 iOS 12 的支持时,就停止了对 iPhone 6 的支持——这是适用于 iPhone 6 的操作系统的最后一个版本。不支持可以安装的最新操作系统版本该设备,iPhone 6 用户无法获得最新的 Twitter 应用程序改进。

Twitter 向 iPhone 6 挥手告别

换句话说,他们被迫坚持使用旧的应用程序,即使没有最新的功能,它也能继续正常工作。

然而,本周,Twitter 彻底放弃了 iPhone 6,因为该应用程序完全停止在该设备上运行。简单来说,如果你还有一部 iPhone 6 并用它来发推文,那么通过官方应用程序就不再可能了。

甚至旧功能都不再起作用了,所以现在,如果你想从 iPhone 6 继续发推文,你有两个选择。首先,您可以搜索仍然支持 iOS 12 的第三方 Twitter 客户端,尽管无论如何都很难找到。

其次,您可以使用官方的 Twitter 移动网站,它不一定是该应用程序的全功能替代品,但至少它可以完成工作。

标签:
最新文章