iOS 16 即将推出新的 iCloud 共享照片库

时间:2022-06-07 14:59:50来源:
导读 iOS 16 的新功能是 iCloud 共享照片库,家庭成员可以在其中选择要共享的图像,或者让他们的 iPhone 自动将图像添加到共享库中。在 W

iOS 16 的新功能是 iCloud 共享照片库,家庭成员可以在其中选择要共享的图像,或者让他们的 iPhone 自动将图像添加到共享库中。

在 WWDC 2022 上宣布,Apple 公布了它所说的让用户“无缝甚至自动共享照片”的功能。

“这是一个单独的 iCloud 库,每个人都可以参与协作并享受它,” Craig Federighi说。“您可以参与一个共享库,最多可与其他五个人共享。”

“我们让您可以轻松地从您的图书馆分享您想要的照片,”他继续说道。“您可以共享您图书馆中已有的所有内容,或者根据开始日期或照片中的人物选择要包含的内容。”

例如,通过 iCloud 共享照片库,用户可以选择仅共享“您与伴侣和孩子在一起的照片”。

它仅限于用户的家庭共享组中的人。设置完成后,该家庭中的任何用户都可以手动选择图像并将其移至共享库。但是,也可以设置为当用户拍照时,共享库的成员就在附近,他们都将立即获得图像。

“因此,如果你在野营旅行中拍照,以后不必记得分享它们,”Federighi 说。

标签:
最新文章