首页 汽车动态 > 内容

伯森汽车零部件公司庆祝50周年

时间:2021-01-12 10:41:25 来源:

澳大利亚的Burson Auto Parts将在2021年庆祝其50周年诞辰,这是该公司运营50周年的纪念活动,全年都有大量贸易促销活动。

“真正的蓝色”伯森汽车零件的成功故事始于1971年,当时公司创始人Ron Burgoine(伯森的“伯”)和加里·约翰逊(伯森的“子”)开始将汽车零件销售给维多利亚时代的汽车制造厂。他们的车。

自那时以来,它已成为澳大利亚最大的汽车零件,工具,配件和车间设备贸易供应商之一,在全国拥有190家商店,1000多家供应商,1800名员工和大约30,000个贸易客户。

尽管发生了冠状病毒大流行,但Burson Auto Parts在2020年实现了创纪录的收入增长,并有望在本财政年度达到200家门店,并在未来五年内达到240家门店的战略目标。

伯森汽车配件公司现已成为该国最大的汽车售后专业公司Bapcor Limited的一部分,于1978年在墨尔本郊区的布雷布鲁克开设了第一家经销店。