首页 汽车动态 > 内容

宝马M5 CS 626bhp超级四门轿车在发布前泄漏

时间:2021-01-27 10:50:27 来源:

全新的硬派BMW M5 CS将于本月晚些时候亮相,但Cochespias发布到Instagram的泄露图像已经对其定制设计功能进行了早期展示。

看起来轻巧,专注于赛道的M5将通过强大的碳纤维车身套件,可观的引擎盖进气口,黄色前大灯装饰和定制的轮毂设计,在标准M5竞赛中脱颖而出。这些照片几乎没有其他内容,但是红色的制动钳暗示了增强的制动力,而内饰将保持大致相似,而Alcantara方向盘将向其性能要求致意。

最强劲的M5早些时候在宝马M老板Markus Flasch的Instagram帖子中被嘲笑,后者透露了汽车发动机的输出。626马力的总和使其领先于M5竞赛的616马力,这意味着0-62英里/小时的时间非常接近三秒钟。

Instagram帖子的背景上有一个标语,上面写着“你应该每天漂流”,以提示宝马如何看这辆车的性能。

加上在M5比赛中确认的70公斤体重减轻,这意味着M5 CS将成为迄今为止最受关注的M5。在这个阶段,宝马减少重量的确切位置的细节仍然很少,但是弗拉施确实证实了M5 CS将采用碳桶座椅,例如M3和M4。但是,与许多轻巧的特价车不同,M5 CS仍将配备后排座椅,因此似乎并没有为了性能而完全牺牲实用性。

Flasch还透露了一些设计细节,这将使CS与其他M5脱颖而出。金色青铜亮点的特征十分突出,出现在前格栅的周围,锻造的合金和侧边。该车的前格栅还带有一个微妙的“ M5 CS”徽章。

标签: