Ukravtodor展示了2021年的关键道路建设项目

时间:2021-02-26 10:21:58来源:

作为乌克兰语通讯员的报告,这些项目是在乌克兰30.基础设施全乌克兰论坛期间介绍的。

“我们是根据路由原则感动。我们不选择某种区域之间的比例。如果,例如,有一个M-03公路,我们希望把它沿其整个长度,”负责人说在项目介绍过程中,Ukravtodor Alexander Kubrakov。

到2021年,Ukravtodor计划更新1205公里的国际道路,1363公里的国家道路,1206公里的领土道路和904.3公里的区域道路。

今年,Ukravtodor计划开始建设将连接乌克兰西部和东部的基辅环路,基辅基希讷乌公路和新的M-30公路。

据库布拉科夫说,到2021年,Ukravtodor将继续修建水泥混凝土道路。特别是,计划完成在N-31 Dnipro-Reshetylivka和N-14 Kropyvnytsky-Nikolaev高速公路上的过渡路段建设,并开始建设水泥混凝土路:R-55敖德萨-沃兹内森斯克-诺维Bug,M-28敖德萨-尤日尼和敖德萨-梅利托波尔-新扎夫斯克。乌克拉沃多尔(Ukravtodor)的负责人指出,优先考虑的恰恰是南部道路,那里的气候更炎热,货物运输繁忙。

维修的另一个重要领域是通往检查站的道路。计划恢复通往检查站的250多公里道路。总体而言,Ukravtodor计划到2023年更新通往检查站的600公里道路。

库布拉科夫强调,今年的国家桥梁修复计划是该部门的优先事项。主要目的仍然是Zaporozhye桥梁,并且在Kremenchug的第聂伯河上建造桥梁的动工已经开始。总共将修复150个人造结构。Ukravtodor计划到2025年在每个地区修复至少20座桥梁。

标签:Ukravtodor