首页 汽车动态 > 内容

大众汽车已经公布了新的大众凯迪加州露营车的价格和调整水平

时间:2021-04-05 08:24:04 来源:

该车在英国开始销售,起价为29,965英镑(41,300美元)。

大众汽车已经公布了新的大众凯迪加州露营车的价格和调整水平。该车配备两种发动机供您选择:1.5升涡轮增压发动机(112 hp)与6速手动变速箱结合; 2升柴油发动机120 hp(马力)与7速DSG配对。此外,该模型有两个轴距可供选择-标准轴距和最大长度215毫米的马克西(Maxi)。

新款Caddy California的所有装饰水平都将配备折叠床,而不是后沙发,后窗百叶窗以及紧凑的可拉出厨房,厨房配有煤气炉和抽屉,可用于存放碗碟和餐具。刀具。野餐期间,行李箱门将用作厨房的遮阳篷。

此外,买家还将收到一套包括折叠椅和桌子的桌子,桌子可以塞进床底的小空间中。需额外付费,该模型可配备一个额外的车顶行李架和各种折叠式遮阳蓬。还向客户提供了专门为2021 Caddy California设计的帐篷,该帐篷安装在汽车后部,增加了可容纳四个人的“起居空间”。

标签: 大众汽车