首页 汽车动态 > 内容

IIHS已发布了福特和沃尔沃电动汽车的测试数据

时间:2021-04-27 09:50:04 来源:

IIHS已发布了福特和沃尔沃电动汽车的测试数据,称其总体上是安全的。

根据最近的研究,也许随着汽车制造商拥有大量的电动汽车,电动汽车可能会像普通的汽油动力汽车一样普及,并且它们的安全性甚至会更高。

公路安全保险协会(IIHS)已发布了福特野马Mach-E和沃尔沃XC40 Recharge的检查数据。第一个型号获得“最佳安全选择”的称号,第二个获得“最佳安全选择+”的称号。要获得“最佳安全选择+”,车辆必须在所有六次碰撞测试中均得分为“良好”。沃尔沃XC40充值卡的起价为55,085美元,已成功通过了所有检查。

野马Mach-E电动跨界车起价43,995美元,由于前大灯而未能达到两个评级中的最高水平。福特告诉《汽车与驾驶员》杂志,它采用“严谨的现实驾驶和客户反馈方法”为汽车设计大灯,但目前尚不清楚是否会在第一次改头换面时对其进行重新设计。

标签: IIHS