本田发布了其CRV紧凑型SUV的新版本

时间:2021-11-25 04:07:29来源:
导读如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了...

如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了一些关于汽车的常识与大家分享。希望对你阅读有帮助。

本田发布了全新版本的CR-V紧凑型SUV,其价格将与在售最便宜的小型SUV相同。

全新本田CR-V Vi位于现有的CR-V VTi车型下。它没有使用1.5升涡轮增压发动机,而是使用了更实惠、功能更少的2.0升四缸发动机,无需涡轮增压。

本田已经发布了其CR-V紧凑型SUV的新版本

新机使用宣称的7.6L/100km,可产生113kW和189Nm的功率,比常规CR-V落后27kW和51Nm,同时使用更多的燃油。

但是新的CR-V Vi比它的兄弟姐妹便宜很多,比VTi低2400美元。价格是28390美元,加上路费。

新款车型的标配套件包括17英寸轮毂、倒车摄像头、电动驻车制动器和带有蓝牙功能的紧凑型5英寸信息娱乐屏幕。

自动刹车不在菜单上,只在现阶段为顶级VTi-LX保留。

本田已经发布了其CR-V紧凑型SUV的新版本

本田在澳董事史蒂芬柯林斯表示,对于预算有限的家庭来说,公司最畅销的车现在可以实现了。

他说:“我们的客户告诉我们,他们希望看到价格在3万美元左右的CR-V,因此我们能够在新的Vi产品中提供出色的选择。”

本田已经发布了其CR-V紧凑型SUV的新版本

“CR-V Vi品牌在价格和规格上与其他入门级中型SUV竞争激烈。我们将其定价为自动马自达CX-5 Maxx和丰田RAV4 GX,这对买家来说是个好消息。”

新机器还将最便宜的自动三菱欧蓝德的建议零售价降低了2900美元,比现代途胜Go便宜2260美元,使其成为同类汽车中最实惠的一款。

标签: