旧丰田普锐斯的燃油效率

时间:2022-05-21 08:39:56来源:
导读目前,二手车购物者正在寻找具有良好燃油效率的负担得起的二手车,以帮助管理他们的汽油成本。但是,由于发动机的正常磨损,例如歧管泄漏、

目前,二手车购物者正在寻找具有良好燃油效率的负担得起的二手车,以帮助管理他们的汽油成本。但是,由于发动机的正常磨损,例如歧管泄漏、活塞和活塞环磨损导致动力损失,以及任何数量的内部摩擦增加的摩擦,旧车通常会失去其最初预期的 MPG 燃油效率的很大一部分。发动机内的旋转部件。

但是,如果车辆维护良好——它们都应该如此——这条一般规则也有例外。

此外,如果您开始寻找全新的节能车型,那么您正在对冲您的赌注,寻找一辆仍然可以减轻前往加油站的痛苦的旧车。

车辆案例

这方面的一个例子最近发布在丰田维护YouTube 频道上,其主持人彼得 - 带着一辆 2009 年的丰田普锐斯出去试驾,并向观众展示这辆旧车在 13 年后保持其燃油效率的程度和 115,000 英里。

全新的 2009 年普锐斯被列为城市燃油效率估计为 35 MPG,高速公路为 50 MPG,总体燃油效率为 44 MPG。

在视频中,彼得展示了他正在试驾的普锐斯在郊区驾驶时在仪表板上显示 45.7 MPG。

标签:
最新文章