三星 Galaxy M31正在获得最新的9月Android安全补丁

时间:2021-09-10 10:25:59来源:
导读 三星 Galaxy M31 正在接收更新,该更新为 Samsung Pay 迷你应用程序以及最新的 Android 安全补丁提供支持。这家韩国科技巨头的数字

三星 Galaxy M31 正在接收更新,该更新为 Samsung Pay 迷你应用程序以及最新的 Android 安全补丁提供支持。这家韩国科技巨头的数字支付应用程序类似于 PhonePe、MobiKwik 和 Paytm 等其他统一支付接口 (UPI) 应用程序。Samsung Pay mini 支持非接触式支付,并允许用户通过 UPI 将资金从一个帐户转移到另一个帐户。它还提供移动钱包功能。

三星通过其社区页面上的帖子宣布了该更新的推出,并由 SamMobile首次报道。此更新随固件版本 M315FXXU2BUH6 一起提供,并带来了 9 月的 Android 安全补丁、错误修复以及稳定性和性能改进。如前所述,三星 Galaxy M31也通过最新更新获得了对 Samsung Pay mini 的支持。

三星薪酬迷你是一个低调下来的版本三星支付。该支付应用程序于 2017 年推出,适用于不具备成熟的三星支付服务硬件要求的设备。三星 Galaxy A10、三星 Galaxy A20、三星 Galaxy A21s、三星 Galaxy A30、三星 Galaxy A50、三星 Galaxy A6、三星 Galaxy A6+、三星 Galaxy A7、三星 Galaxy A8+、三星 Galaxy C7 Pro、三星 Galaxy C9 Pro、三星 Galaxy F12、和三星 Galaxy M10s 是一些与 Samsung Pay mini 兼容的手机。

三星 Galaxy M31 用户应该会自动获得更新。敏锐的用户还可以通过前往“设置”>“软件更新”>“下载并安装”来手动检查更新。建议用户在连接到强大的 Wi-Fi 网络并充电时更新手机。

三星于2020 年 2 月在该国推出了 Galaxy M31。它配备 6.4 英寸 AMOLED 显示屏、四后置摄像头设置,并由 Exynos 9611 SoC 提供动力。它装有一块 6,000mAh 的电池。

标签:
最新文章