三星开发出革命性的指纹识别器

时间:2021-10-12 10:55:25来源:
摘要 开始谈论 Galaxy Z Fold 4。根据三星提交的一项专利,这款未来的可折叠智能手机将嵌入一个完全革命性的新型指纹识别器。该传感器可以在...

开始谈论 Galaxy Z Fold 4。根据三星提交的一项专利,这款未来的可折叠智能手机将嵌入一个完全革命性的新型指纹识别器。该传感器可以在辅助屏幕和可折叠屏幕上访问。

与传闻相反,三星最新的可折叠智能手机之一 Galaxy Z Fold 3 没有屏下指纹识别器。这家韩国制造商没有在可折叠触摸屏下滑动阅读器,而是在右侧边缘的电源按钮上集成了此指纹传感器。

根据我们在LetsGoDigital的同事收集的信息,三星并没有将指纹识别器隐藏在屏幕下的想法。正如三星提交的一项专利所示,该品牌未来的可折叠智能手机应该会受益于这款集成到面板中的阅读器。

Galaxy Z Fold 4 很可能是三星首款在屏幕下方配备阅读器的可折叠智能手机;媒体根据最近发现的信息提供建议。3 月 31 日向世界知识产权局提交的专利确实显示了该公司的最新进展。

在专利随附的图表中,我们发现了“双面指纹传感器”。具体来说,用户的手指可以通过位于背面的副屏和主折叠屏访问阅读器。该模块的两侧将能够识别用户的指纹。

作为这项技术的一部分,三星的目标是将生物识别读取器放置在柔性屏幕的左下半部分。这样,传感器的上部将可在辅助屏幕上访问。这项技术允许您在不展开屏幕的情况下解锁可折叠智能手机。

提醒一下,假设的 Galaxy Z Fold 4 预计不会在 2022 年夏天之前推出。直到量产推出,三星仍然可以随意打乱其计划;并为生物识别模块开发另一种技术。我们会尽快告诉您有关未来三星可折叠产品的更多信息。在等待更多信息的同时,请随时在下面的评论中发表您的意见

标签: