REALME 8 加入 REALME UI 3.0 测试版计划

时间:2022-01-24 11:37:54来源:
导读 Realme几个月前启动了 Realme UI 3 0,但尚未发布任何稳定的版本。尽管进展缓慢,但我们必须同意它向程序添加设备的速度比使用 Realme

Realme几个月前启动了 Realme UI 3.0,但尚未发布任何稳定的版本。尽管进展缓慢,但我们必须同意它向程序添加设备的速度比使用 Realme UI 2.0 快得多。该公司已经在抢先体验计划下拥有大量设备,今天又增加了一款设备——Realme 8。那些获得了推出 Realme 8 系列的中端设备的用户将能够下载和体验从今天开始的 Android 12 测试版计划。但是,在最初的推出中存在一些问题。

想要参与的 Realme 8 用户应了解此测试状态。因此,更新可能带有错误。中国品牌建议其参与者在继续之前备份数据。此外,他们说传入的下载包需要 10 GB 的免费存储空间。否则,用户将看到安装失败,这可能导致引导循环。

要获得更新,用户需要转到设置>>软件更新>>点击上角的齿轮。在下一个屏幕上,他们将选择试用版并立即申请。如果一切顺利,那么更新将通过 OTA 渠道到达您的设备。当然,申请不代表马上就会有更新。值得注意的是,“抢先体验”阶段下的构建仅适用于特定用户。无法确定将选择哪些。因此,对于迫不及待想要体验 Android 12 和 Realme UI 3.0 的您来说,最好的选择就是尽快加入该计划。

Realme 8 上的 Realme UI 3.0 Beta 计划只会选择少数用户

Realme 将收集用户反馈,以解决困扰此初始构建的可能错误。一旦问题消失,公司将进入开放测试状态。在此阶段,每个人都可以参与并安装 Android 12 更新。完成该步骤后,公司将继续进行稳定更新。值得注意的是,您现在还不应该为稳定的更新而屏住呼吸。毕竟,Realme 通常需要大约三个月的时间才能发布稳定的更新。您可以前往官方主题以获取更多信息。

标签:
最新文章