首页> 汽车新闻 > 正文

韩国奢侈品牌创世纪将于明年抵达欧洲

2020-09-09 10:43:16来源:编辑:

韩国奢侈品牌创世纪(Genesis)将于明年抵达欧洲,而这款刚刚改版的G70车型刚刚在韩国面世,让我们尝到了期待。

创世纪-现代和起亚的姊妹品牌-忙于与德国团队一起建立欧洲总部,指出2021年将在英国和欧洲开始销售。创世纪模型也已在欧洲进行了现场测试,因此我们希望现代汽车集团研发部负责人和前宝马汽车人阿尔伯特·比尔曼(Albert Biermann)共同为欧洲市场量身定制了这些汽车。

G70是该品牌的BMW 3系竞争对手,与起亚Stinger共享其平台和发动机。这意味着2.0四缸和3.3升V6汽油发动机,再加上2.2升柴油发动机,也可提供四轮驱动。有传言说,房地产版本将加入G70系列,以增强其在欧洲的吸引力。

最新的更新使G70(最初于2017年推出)与该品牌的Athletic Elegance设计理念保持最新,同时还进行了大量技术升级,包括新的10.25英寸触摸屏和无线无线更新。

当前的Genesis系列包括G70,G80和G90轿车以及GV80大型SUV。预计将对Genesis袭击欧洲提供更多模型,其中包括坐在现代集团E-GMP(全球电动模块化平台)上的电动汽车。

现代汽车刚刚宣布推出三款新的电动汽车模型,作为其全电动Ioniq子品牌的一部分,我们希望Genesis能够紧随这些汽车的高端版本。

目前尚无关于如何在英国销售Genesis车型的消息,但希望拥有自己的Genesis零售商网络的现代和起亚能够采取单独的方法。

标签: 创世纪

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。