首页> 汽车新闻 > 正文

玛莎拉蒂MC20是一款主要由碳纤维制成的中置发动机超级跑车

2020-09-10 10:48:53来源:编辑:

玛莎拉蒂周三发布了自MC12于2005年停产以来的第一款超级跑车,当时它在意大利摩德纳的特别活动中展示了其新款MC20。

新车在旧车停下来的地方上车。与其前身一样,MC20是一款主要由碳纤维制成的中置发动机超级跑车,它的存在使玛莎拉蒂可以参加比赛。

MC20围绕具有碳纤维车身面板的碳纤维底盘构建。玛莎拉蒂的Nettuno 3.0升双涡轮增压V-6发动机位于两个座椅的中间,可产生621马力的强劲动力和538磅英尺的扭矩。该发动机是玛莎拉蒂20多年来独家制造的首款发动机,与8速双离合器自动手动变速器相配。干式油底壳加油系统有助于防止性能驾驶过程中的机油短缺。

使用V-6,MC2的0-60英里/小时的时间不到2.9秒,最高速度为202英里/小时。

玛莎拉蒂还承诺提供电池电动版本,但迄今为止尚未提供有关该动力总成功率或性能的信息。

MC20采用时尚,性感的设计,充分利用了其中置引擎的布局。它还受到MC12的影响,尤其是在正面。座舱像其他中置发动机汽车一样被向前推动,由于黑色的车顶,被塞入车身面板和黑色的门槛,车身的中心向下方倾斜。车身沿着还装有冷却风道的特征线向车轮扩展。门打开成蝶形,直起。后面是一个细腻的扰流板,不会破坏汽车的线条。超过1,000小时的模拟和2,000小时的风洞测试得出的阻力系数小于0.38。到目前为止,玛莎拉蒂只展示了一款双门轿跑车,但该公司表示底盘也被设计成可以支撑蜘蛛。

玛莎拉蒂在发布会上提供六种颜色:Bianco Audace(发布会颜色,淡黄白色),Giallo Genio(深蓝色和黄色),Rosso Vincente(红色),Blu Infinito(亮蓝色),Nero Enigma(黑色)和Grigio Mistero(深灰色)。

在皮下,MC20前后悬挂在具有可调阻尼器的双叉骨悬架上。可用的前部提升装置将前端提升至2英寸,以避免路边皮疹。6活塞Brembo卡钳的标准制动盘高15英寸,4活塞卡钳的标准制动盘后高13.8英寸。将提供更大的碳陶瓷光盘。轮胎前部为245 / 35R20s,后部为305 / 30R20s。碳纤维结构使重量保持在3306磅。

驾驶员将可以从GT,Wet,Sport和Corsa四种驾驶模式中进行选择,并且还可以关闭电子稳定控制系统。

标签: 玛莎拉蒂MC20

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。