首页> 汽车新闻 > 正文

New Ghost大型豪华轿车的售价为628,000美元

2020-09-24 10:40:33来源:编辑:

在全新的劳斯莱斯豪华轿车在澳大利亚降落,在独家放映拉拢潜在客户的长轴距是从$ 740,000加在道路上的成本定价的版本。

截至目前,Rolls-Royce Ghost Extended一直在全球范围内保底,位于本月初发布的新一代标准轴距劳斯莱斯Ghost上游112,000美元,现在确认起价为628,000美元,另加ORC。

英国品牌最实惠的轿车和“技术最先进”车型的两个例子现在都可以在2021年第一季度第一批客户交付之前订购。

劳斯莱斯代表很快指出,最终价格将高度依赖于客户的规格,因为每辆车都是定制的,并且可以从定制皮革缝制到长毛绒可躺式后座等一系列附加功能选择。

劳斯莱斯Ghost Extended尺寸为5716毫米,宽度为1978毫米,而标准轴距则为5546毫米,宽度相同。

两者都建立在一个新的铝制空间框架平台上,该平台为旗舰Phantom豪华轿车(起价902,000美元)和Cullinan SUV(起价659,000美元)提供了支撑。

劳斯莱斯的6.75升双涡轮增压V12发动机为这两种Ghost车型提供动力,通过八速“卫星辅助”自动变速箱和新的全轮驱动系统向四个角落提供420kW的功率和850Nm的扭矩。 。

正如我们之前报道的那样,罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)将新的Ghost描述为有史以来开发的技术最先进的模型,并在信息娱乐和安全系统,自动驾驶,动态性能等领域采用了最新技术当然,机舱的舒适度和精致度也符合这种身材。

标签: NewGhost大型豪华轿车

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。