这家德国公司扩大了对加利福尼亚6.1厢式货车的改装范围

时间:2020-10-12 10:28:42来源:

全新的Volkswagen California 6.1 Beach将提供Camper和Tour版本,其主要目标是使大型家庭以及那些需要舒适MPV汽车进行实际旅行的人都能够更负担得起California系列。

加利福尼亚大众汽车已经是欧洲许多驾乘者最喜欢的露营车,而新版本只会加强该车型在市场上的地位。预计将于2021年3月交付首批产品。

它具有手动弹出式车顶,17英寸合金轮毂,带App Connect的DAB收音机和带两把折叠椅的旅行桌。该货车将由150匹马力的2.0升TDI柴油机和7速变速箱(DSG)组成。

加州海滩6.1之旅有五个座位,但最多可容纳六个或七个,这将使这辆货车成为市场上唯一能够容纳这么多人的工厂露营车。它还在两侧都有滑动门,售价为52,062英镑(67,357美元)。

至于Camper规格,它仅标配四个座位(可扩展至五个),以及一个带燃气灶和可拉出遮阳篷的可拉出小厨房。海滩6.1露营者的起价为52,302英镑(67,667美元)。