上汽大众合资公司已在中国市场推出了电池驱动的Tharu紧凑型车

时间:2020-11-05 10:46:21来源:
导读 上汽大众合资公司已在中国市场推出了电池驱动的Tharu紧凑型车,称为e-Tharu。固定的丰富套餐价格为194,800元(29,100美元)。凭借100 kW(136

上汽大众合资公司已在中国市场推出了电池驱动的Tharu紧凑型车,称为e-Tharu。固定的丰富套餐价格为194,800元(29,100美元)。凭借100 kW(136 hp,290 Nm)的功率,SUV在3.7秒内加速至50 km / h。最高速度-150 km / h。容量为44.1 kWh的电池的续航里程有望达到315 km(NEDC),但以最高时速60 km / h的恒定速度行驶时,续航里程将再增加100 km。

能耗-14.5 kWh / 100 km。“快速”终端在52分钟内将e-Tharu的费用从零提高到80%,在6.5小时内提高到100%。从30%补充到80%需要25分钟。电动车及其对应的汽油车的尺寸相同:车轴之间的4453/1841/1632毫米-2680。

这些图表明,e-Tharu属于旧式的电动汽车,由带有内燃机的汽车中的少量血液制成。因此,电动机不允许将前行李箱安装在引擎盖下方,并且电池已填满座椅下方的空间。许多其他限制可以列出很长时间。

由于内部与汽油SUV完全没有区别,因此前面板和门槛上都标有e-Tharu铭文。奇怪的是,没有数字设备,并且在中央装有一个八英寸的触摸屏。开始按钮在操纵杆旁边的控制台上隐藏。

不幸的是,e-Tharu看起来像是要进行表演的形式。显然,现代电动汽车的ID。向另一家企业(一汽大众)求助,而上汽集团应根据严格的生态规范将生产线“绿化”。请注意,配备有1.4 TSI涡轮增压器(150 hp,250 Nm)和“机器人” DSG的Tharu汽油的起价为165 800元(24 700美元)。他在美国有一对双胞胎陶。

最新文章