首页> 汽车新闻 > 正文

2020 Toyota HiLux因合规标签问题被召回

2020-11-20 10:51:06来源:编辑:

丰田澳大利亚公司已召回15款2020 Hilux(MY20)样车。

预计将在澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)发出的召回通知中说,法律要求的合规性标签未正确地粘贴在车辆上。

受影响的HiLux utes在2020年6月1日至2020年8月4日之间生产。丰田汽车正在与车主联系,以组织免费更换合规板。

标签证明车辆符合澳大利亚设计规则,强制性安全,防盗和排放法规。

出现问题的车辆的VIN范围为00022245至00121497,尽管值得注意的是该范围内的大多数ute都没有问题。

标签: 2020ToyotaHiLux

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。