20辆坚固但便宜的二手车让你度过冬天

时间:2021-11-04 10:09:12来源:
导读外面的天气正在恶化。冬天的几个月会破坏你的骄傲和快乐。道路盐分侵蚀汽车的贵金属,池塘大小的水坑隐藏的坑洼,以及在冰上跳舞的汽车版本

外面的天气正在恶化。

冬天的几个月会破坏你的骄傲和快乐。道路盐分侵蚀汽车的贵金属,池塘大小的水坑隐藏的坑洼,以及在冰上跳舞的汽车版本的可能性。这足以让你想把你的车停在一个有暖气的车库里。

你可能正在考虑一个便宜的冬季黑客来帮助你度过春天。价格实惠、坚固、可靠并且可能是四轮驱动的东西。这里有一些有趣的冬季汽车,你可以花不到 5000 英镑买到。

斯巴鲁森林人(2000 英镑起)

如果有疑问,请购买斯巴鲁。我们选择了第三代 (SH) Forester,因为它足够新,感觉相对现代,但足够老,以诱人的低价出售。其永久性全轮驱动系统可在任何天气下提供保证,但缺点是燃油经济性差,尤其是在汽油版中。Forester 兼具 SUV 的坚固性和住宅的实用性,这意味着它是理想的冬季旅行车。

本田 CR-V(1000 英镑起)

曾几何时,本田 CR-V 是学校跑步的宠儿,许多家长对它的实用性、标准设备、高驾驶位置和两厢车般的驾驶体验感到满意。今天,妈妈和爸爸已经转向更现代的跨界车,但 Mk2 CR-V 仍然是一个了不起的购买。所有车型均配备兼职四轮驱动,可最大限度地提高燃油经济性,但会在需要时启动。汽油版本非常坚固,并在正确的维护下运行。

沃尔沃 XC70(1500 英镑起)

一辆为瑞典冬季制造的汽车将能够很好地应对一些英国的琥珀色天气警告和少量的积雪。沃尔沃 XC70(前身为 V70 XC)是首批上市的越野房车之一,也是最好的车型之一。令人惊讶的是,5000 英镑的预算足以购买 2010 年的型号,它在今天仍然感觉很现代。

与标准 V70 一样实用,具有更高的行驶高度、四轮驱动和极其奢华的内饰。不过要注意:一些 XC70 实际上是两轮驱动,所以如果 4x4 是你需要的,请确保你得到它。

标签: