汽车爱好者自制的奥迪 RS6 Allroad 发售

时间:2021-09-28 09:46:07来源:
导读 自制汽车项目经常激发汽车爱好者的灵感。只需看看 GAZ-21,改装后售价数百万卢布,或能够克服水障碍和恶劣越野条件的两栖动物,双手立即伸

自制汽车项目经常激发汽车爱好者的灵感。只需看看 GAZ-21,改装后售价数百万卢布,或能够克服水障碍和恶劣越野条件的两栖动物,双手立即伸手去拿工具,这是一个真正的项目未来汽车的开发是在我的脑海中创造的。很多人都会有这样的想法,但并不是每个人都能触及。最著名的调整项目国家是俄罗斯。在没有正常交通工具的情况下,当地的库利宾斯准备去任何方法,只为拥有交通工具。但德国并不落后于国内的发展,也有隐藏的人才。

前段时间,一位没有其他名字的发烧友在德国制造了一款非同寻常的改装车,名为奥迪 RS6 Allroad。不难猜测,原版奥迪A6 Allroad就是以奥迪A6 Allroad为基础的。样品不是最新鲜的,因为它早在 2003 年就下线了。他接触了 Quattro 版本,该版本具有许多技术特性。

在外面,改装过的旅行车用亮黄色向日葵黄的乙烯基材料引起了人们的注意。另一个与车身形成对比的有趣元素是周边的黑色衬里。此外,该车还配备了从姊妹RS5借来的20英寸大轮毂。他们穿着 255/35 轮胎。

在车身的设计上,本次改装的改装并没有完成。业余调谐器也决定改造内部。在这里,也有许多对比鲜明的黄色调与外观设计相匹配。在驾驶舱中,安装了 Recaro 座椅,在照片中没有最好的完成。但业主很快就想用新材料——阿尔坎塔拉 (Alcantara) 覆盖它们。

其他亮点包括从 RS6 上取下的速度计和颜色鲜艳的地垫,在这里看起来格格不入。该项目的技术部分最受关注。在调教过程中,旅行车车主决定放弃原生的2.5升TDI发动机。相反,安装了 4.2 升涡轮增压 V8,现在可产生 450 马力。这是从 RS6 中提取的另一个元素。

标签: