首页 房产动态 > 内容

看看佛罗里达州巴尔港最昂贵的待售房屋

时间:2021-06-02 09:04:19 来源:

根据吉尔斯泽德集团的上市代理吉尔赫茨伯格的说法,这栋位于 182 Bal Bay Drive 的两层住宅包括 8 间卧室、11 间浴室和超过 12,800 平方英尺的生活空间。

Hertzberg 告诉 CNBC,该物业应该在该地区获得最高价格标签有几个原因,“主要是位置、位置、位置。”

该庄园建在迈阿密海滩的北端,坐落在大西洋和比斯坎湾之间的一个封闭式社区内。专属社区包括自己的警察部队和码头。

Villa Magnolia 的要价使该房屋每平方英尺以北的价格超过 2,900 美元。相比之下,根据Elliman Report 的豪华房地产数据,在 2020 年第四季度,迈阿密海滩-屏障岛地区的平均单户住宅售价约为 379 万美元,每平方英尺的平均价格为 1,047 美元。 这使得 Villa Magnolia 以每平方英尺价格高出平均水平 277% 的价格位居市场榜首。

Hertzberg 将 Villa Magnolia 描述为“现代新古典主义风格的住宅”。它的特点是古典元素,如柱子、格子天花板和手工制作的石头。

标签: 佛罗里达州