ABI Multifamily以1320万美元代理120个单元的多户家庭酒店转换机会

时间:2021-08-25 08:34:40来源:

西部领先的多户家庭经纪和咨询服务公司ABI Multifamily很高兴地宣布以 13,200,000 美元/110,000 美元/每平方英尺/每平方英尺 232.66 美元的价格出售 1410 South Country Club Drive,这是一座位于梅萨的 120 个单元的酒店转换物业,亚利桑那。

目前作为 American Inn & Suites 酒店运营,这个拥有 120 个单元的社区由 (34) 个工作室、(74) 个 1 卧室/1 浴室单元和 (12) 2 个卧室/2 浴室单元组成。该物业有能力无缝转换为多户社区,因为每个单元都配备齐全的厨房,包括冰箱、烤箱、微波炉和早餐吧。每个单元还设有带大面盆和组合浴缸和淋浴的完整浴室。封闭在两层楼建筑内的是一个大型公共区域,该区域设有室外游泳池、水疗浴缸、喷泉和鱼池等设施,以及一个大型华美达泳池酒吧。其他酒店设施包括健身中心、大型早餐室、电梯、办公室、带前台的大堂以及拥有 128 个停车位的充足停车位。

1410 South Country Club Drive 位于寻找新就业选择的首选地点,因为梅萨被评为顶级城市之一,被评为“2021 年求职者最佳去处”,距离斯科茨代尔不远。根据 WalletHub 的报告,排名前 10 名。1410 South Country Club Drive 面向乡村俱乐部路,地理位置优越,交通便利,步行即可到达公共交通站点,驱车不远便可到达 US-60 高速公路。该物业距离 Stripe Show 高尔夫俱乐部、Sunsplash 水上乐园、星巴克、Banner Health 以及众多其他商店仅几分钟路程,包括全国连锁店和装饰精美的小型企业。

ABI 副总裁 Mitchell Drake 表示:“1410 South Country Club Drive 对合适的投资者来说是一个绝佳的机会。这笔交易不仅通过内部和外部装修,而且通过分区和用途的改变,都提升了巨大的增值潜力,这将使该物业能够作为传统的多户家庭资产而不是酒店经营。该建筑与大多数酒店产品不同,因为每个单元都配备了完整的厨房,包括冰箱、烤箱、微波炉和早餐吧。”他继续说道,“买方计划与梅萨市会面,并提交他们的申请,在未来 6 个月内将 1410 South Country Club Drive 重新分区为多户家庭使用”。

标签: