Cushman & Wakefield安排出售计划转换为传统公寓的学生公寓

时间:2021-08-10 14:42:39来源:

Cushman & Wakefield宣布,这家商业房地产服务公司已安排出售 The Alden,这是一个位于阿拉巴马州伯明翰的 176 个单元、528 个床位的学生公寓社区。

Cushman & Wakefield 学生住房资本市场集团的 Travis Prince、Shawn Lubic 和 Victoria Marks,以及 Cushman & Wakefield 的 Sunbelt 咨询集团的 Jimmy Adams、Craig Hey 和 Andrew Brown,协调了从 Saban 向 Two Waters Capital Management LLC 的出售。

“最初是为阿拉巴马大学伯明翰大学和桑福德大学的学生开发的,距离 UAB 校园更近的学生宿舍床位的增长使其成为新的发展战略的明显选择,从学生到传统的多户家庭的转变,”太子说。

Brown 补充道,“我们公司在学生住房方面的丰富经验以及在多家族企业中的广泛影响帮助我们快速确定了该资产的正确策略和买家。”

两个 Waters 将立即开始他们的翻新计划,其中将包括对单元内部、会所、便利设施和公共区域的升级。他们将同时将操作和租赁程序从学生“床边”模式转变为传统的单元租赁。

标签: