乔纳森·库明加有信心成长为全明星

时间:2022-01-28 10:18:31来源:
导读 旧金山——这位受人尊敬的 NBA 新秀以平静的语气说话。金州勇士队新秀前锋乔纳森·库明加在体量上的不足,然而,他用实质来弥补。当他在

旧金山——这位受人尊敬的 NBA 新秀以平静的语气说话。

金州勇士队新秀前锋乔纳森·库明加在体量上的不足,然而,他用实质来弥补。

当他在最近的一次练习后坐在大通中心内的折叠椅上时,库明加预测了他成为常年 NBA 全明星球员的机会。库明加以同样自信、谦逊和自我意识的态度提供他的球探报告。

“只要我投入我的工作并尊重我为到达那里所做的一切,我知道这是一个真正的可能性,”库明加告诉 NBA.com。“我仍然是一名新秀,正在努力工作。希望它会发生。但我知道它会在某个时候发生。我相信我的工作。所以,我要去那里。”

勇士队也这么认为。如果他们没有对他的运动能力、防守多样性和投篮手感印象深刻,他们就不会在 2021 年 NBA 选秀中以第 7 顺位选中库明加。

在一场全国电视转播的比赛中(东部时间 10 点,TNT),勇士队(35-13)可能会参加周四对阵明尼苏达森林狼队(24-23)的比赛,而库明加在他的新秀班场均得分(6.8)中仅排名第 21 位,第 24 位篮板数(2.4)和上场时间第31(11.9)。但勇士队将这些低数据主要归功于库明加在一支球队优先考虑其核心球员斯蒂芬库里、克莱汤普森和德雷蒙德格林的球队的新秀学习曲线。但不要搞错。勇士队也已经看到了库明加的长期潜力。

“乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga)处于他的最高档,很特别;就像‘勒布朗-詹姆斯特别版’一样,”勇士队助理教练兼球员发展总监贾玛·马赫拉莱拉告诉 NBA.com。“如果他继续发展,那是一个很大的如果。有很大的成长空间,他还没有。但他可以成为全明星。”

勇士队希望库明加赢得他的方式

就在周二战胜达拉斯小牛队的比赛中,勇士队看到了库明加的一些潜力。

然后,库明加在替补席上的 18 分钟内得到全队领先的 22 分和 5 个篮板,这标志着他本赛季的第三场 20 分比赛。库明加的三分球命中率创下职业生涯新高(四分)。库明加单手扣篮有力,队友克莱·汤普森和乔丹·普尔拥抱并击掌击掌。

库里和汤普森的每一个三分球都让勇士队球迷头晕目眩,他们对库明加的大满贯表现出同样的热情。那么为何不?勇士队教练史蒂夫科尔将库明加的扣篮描述为“壮观”。

标签:
最新文章