黄蜂队在击败步行者队的比赛中创造了球队得分纪录

时间:2022-01-28 10:18:31来源:
导读一天晚上,黄蜂队在输给猛龙队的比赛中被限制在113分,三分球31投10中,很大程度上控制了他们的进攻。周三晚上,三分球落下——和他们一起

一天晚上,黄蜂队在输给猛龙队的比赛中被“限制”在113分,三分球31投10中,很大程度上控制了他们的进攻。

周三晚上,三分球落下——和他们一起,记录很多:

黄蜂队以 45 投 24 中(53.3%)的三分球命中率为 58%,他们以158-126击败步行者队。得分线代表了黄蜂队(自 1989 年以来)和步行者队(自 1976 年 NBA-ABA 合并以来)允许的最高分。它还包括自 1991 年 1 月以来任何球队在下半场得分最高的得分(87 分)。

Kelly Oubre Jr. 替补出场,以 10 个三分球追平了球队的单场比赛新高。

夏洛特在 11 月 27 日加时输给火箭队时打破了之前的最高纪录 143 分。

Kelly Oubre Jr. 替补出场,以 10 个三分球追平球队单场最高纪录,并且在替补球员命中的大多数三分球中进入第三名(Donyell Marshall 在 2005 年 3 月 13 日的 12 分是基准) . 他18投12中得到39分(15投10中),还有5个篮板、3次助攻和2次抢断。

拉梅洛·鲍尔得到 29 分、10 个篮板和 13 次助攻,这是他一个赛季后的第五次三双,本赛季有四次。这让他在球队历史上并列第二——仅落后前前锋安东尼梅森两位——并且是职业生涯总账上丢五分的第二年轻球员。

标签:
最新文章