野马队本赛季有 7 场全国电视转播比赛

时间:2022-05-13 09:45:51来源:
导读 当佩顿曼宁在 2012-2015 年担任球队的四分卫时,丹佛野马队是 NFL 的黄金时段比赛宠儿。然而,在这位明星四分卫退役后,丹佛连续六个赛

当佩顿曼宁在 2012-2015 年担任球队的四分卫时,丹佛野马队是 NFL 的黄金时段比赛宠儿。

然而,在这位明星四分卫退役后,丹佛连续六个赛季无缘季后赛,国家对球队的兴趣也随之减弱。因此,当 2021 年的赛程在去年公布时,NFL 最初只给了野马队一场黄金时段的比赛(周四晚上足球赛)。

多亏了新的四分卫拉塞尔·威尔逊,这种情况在 2022 年发生了变化。

威尔逊抵达丹佛让野马队再次成为竞争者,让球队重新成为全国关注的焦点。NFL 今年将在全国电视转播的比赛中七次与他的新球队一起演出威尔逊,其中五次在黄金时段。

这一切都始于第 1 周,当时拉塞尔·威尔逊与他的新球队在9 月 12 日东部时间下午 6 点 15 分在 ESPN 的“周一夜间足球”节目中面对他的老球队西雅图海鹰队。

就在两周后的第 3 周,野马队将于9 月 25 日下午 6 点 20 分在 NBC 的“周日晚上足球”节目中主场迎战旧金山 49 人队。

在第 5 周,丹佛将于10 月 6 日下午 6:16 在 Prime Video上主持小马队的“星期四晚上足球” 。

在那场比赛之后,野马队将于10 月 17 日下午 6 点 15 分在 ESPN上主持洛杉矶闪电队的“周一晚上足球比赛” 。

在第 14 周,丹佛将在12 月 11日再次参加“周日足球之夜”,这次是在 NBC 上对阵堪萨斯城酋长队。

除了这五场黄金时段的比赛外,野马队还将举行另外两场全国电视转播的比赛。

丹佛将于10 月 30 日在伦敦迎战美洲虎队——从技术上讲,这不会是一场在 MT 上午 7:30 开球的黄金时段比赛,而且从技术上讲,它不会被“电视转播”,因为它在 ESPN+ 上直播,但比赛将在第 8 周向各地的粉丝开放。

标签:
最新文章